Quelle est la différence entre les formules d'abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur FineDine, il existe quatre types de plans différents pour chaque abonnement 🔥.

Basic, Pro, Advanced, et Premium

Tous ces plans indiuent une limitation différente pour chaque produit ;

Menu QR Dine-In

Sur le Dine-In QR Menu, votre menu peut être utilisé par un nombre illimité de personnes et d'appareils pour être scanné et consulté librement.

Une fois que vous avez décidé de prendre des commandes à partir de votre menu, le système vous demandera de créer et d'assigner des tables, car toutes les tables ont un code QR individuel, à l'exception de la version de visualisation de votre menu, afin que les commandes reçues puissent être désignées et livrées à votre tableau de bord 🔥.

Ces variétés de plans indiquent la quantité maximale de tables que vous pouvez créer avec votre abonnement actuel :

• Basic- Un maximum de 10 tables peut être créé sur le système.

• Pro - Un maximum de 30 tables peut être créé sur le système.

• Advanced - Un maximum de 50 tables peut être créé sur le système.

• Premium - Le nombre maximum de tableaux sera fixé en fonction de vos besoins.

Menu de livraison et Pick-Up

Dans le menu de livraison et de retrait, votre menu peut être utilisé par un nombre illimité de personnes et d'appareils qui peuvent le scanner et le consulter librement.

Une fois que vous avez décidé de prendre des commandes à partir de votre menu, et de permettre à vos clients de commander via le code QR ou le lien de votre menu.

Ces variétés de plans indiquent le nombre maximum de commandes que vous pouvez recevoir par mois avec votre abonnement actuel :

• Basic - Un maximum de 500 commandes en un mois peut être reçu du système.

• Pro - Le système peut recevoir un maximum de 1000 commandes par mois.

• Advanced - Le système peut recevoir un maximum de 3000 commandes par mois.

• Premium - Le nombre maximum de commandes sera fixé en fonction de vos besoins.

Menu Tablette

Dans le menu Tablet, ces différents plans indiquent le nombre maximum d'appareils que vous pouvez connecter à votre salle avec votre abonnement actuel :

• Basic - Un maximum de 5 appareils peuvent être connectés au système.

• Pro - Un maximum de 25 appareils peuvent être connectés au système.

• Advanced - Un maximum de 50 appareils peuvent être connectés au système.

• Premium - Le nombre maximum d'appareils sera défini en fonction de vos besoins.