¿Cuál es la diferencia entre los planes de suscripción?

Basic, Pro, Advanced y Premium ¿cuáles son las diferencias entre ellos?

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

En FineDine, hay cuatro tipos diferentes de planes para cada suscripción 🔥

Básico, Pro, Avanzado y Premium

Todos estos indican una limitación diferente para cada producto;

Menú QR para comer aqui

En el menú Dine-In QR, su menú puede ser utilizado por una cantidad ilimitada de personas y dispositivos para escanear y ver libremente.

Una vez que haya decidido tomar pedidos de su menú, el sistema necesitará que cree y asigne mesas, ya que todas las mesas tienen un código QR individual, excepto la versión de solo lectura de su menú, para que los pedidos recibidos puedan ser designados y entregados. a tu Tablero 🔥

Estas variedades de planes indican la cantidad máxima de mesas que puede crear con su suscripción actual:

• Básico: se puede crear un máximo de 10 mesas en el sistema.

• Pro: se puede crear un máximo de 30 mesas en el sistema.

• Avanzado: se puede crear un máximo de 50 mesas en el sistema.

• Premium: el número máximo de mesas se establecerá según sus necesidades.

Menú de entrega y recogida

En el Menú de Entrega y Recogida, su menú se puede utilizar para una cantidad ilimitada de personas y dispositivos para escanear y ver libremente.

Una vez que haya decidido tomar pedidos de su menú, permita que sus clientes ordenen a través del Código QR o el enlace de su menú.

Estas variedades de planes indican la cantidad máxima de pedidos que puede recibir por mes con su suscripción actual:

• Básico - El sistema puede recibir un máximo de 500 pedidos en un mes.

• Pro: se puede recibir un máximo de 1000 pedidos en un mes desde el sistema.

• Avanzado - El sistema puede recibir un máximo de 3000 pedidos en un mes.

Premium: el número máximo de pedidos se establecerá según su necesidad.

Menú de la tableta

En el menú de la tableta, estas variedades de planes indican la cantidad máxima de dispositivos que puede conectar a su lugar con su suscripción actual:

• Básico: se pueden conectar un máximo de 5 dispositivos al sistema.

• Pro: se pueden conectar un máximo de 25 dispositivos al sistema.

• Avanzado: se puede conectar un máximo de 50 dispositivos al sistema.

• Premium: la cantidad máxima de dispositivos se establecerá según sus necesidades.