Est-il possible d'utiliser le menu de ma tablette hors ligne ?
Est-il possible d'utiliser le menu de ma tablette hors ligne ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de télécharger votre menu sur vos tablettes pour la première fois ; vous avez besoin d'une connexion internet.

Après vous être connecté une fois, vous pouvez utiliser votre menu hors ligne jusqu'à la prochaine fois que vous aurez besoin de mettre à jour votre menu !

*Gardez à l'esprit que si vous préférez utiliser vos menus hors ligne, les fonctions Commandes et Feedbacks ne fonctionneront pas car elles nécessitent une connexion Internet active.

*Veuillez noter que le menu pour tablette recueille les données relatives au comportement des clients, telles que les articles consultés, qui seront accumulées sur le dispositif de la tablette puis envoyées à la base de données dès qu'il y aura une connexion Internet. Ces données peuvent être utilisées dans la page des rapports pour vous montrer quels sont les plats préférés de vos clients.