Pourquoi ne puis-je pas voir les options "ajouter" et "panier" ?
Pourquoi ne puis-je pas voir les options "ajouter" et "panier" ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la Fonction de Commande est activée, il faut d'abord créer un ticket pour recevoir les commandes afin de prévisualiser les boutons "ajouter" et "panier" :

• Menu mobile

• QR Dine-In : Pour pouvoir voir les boutons "ajouter" et "panier" sur le menu après avoir activé la commande, veuillez vous assurer que vous utilisez le code QR des tables.

• Livraison et Pick-Up : Pour pouvoir voir les boutons "ajouter" et "panier" sur le menu après avoir configuré les options de commande, assurez-vous d'utiliser le code QR de l'onglet "Crédenciales".

• Menu Tablette

• Mode service complet :

• Tapez trois fois sur le logo FineDine et sélectionnez "Billets".

• Vous pouvez créer un ticket qui sera reflété dans le tableau de bord de l'écran suivant lorsqu'un client passe une commande. (Si le même client souhaite passer une nouvelle commande sur la même facture, le serveur peut sélectionner le ticket existant).

• Mode Table-Top:

• Tapez trois fois sur le logo FineDine et sélectionnez "Tables".

• Sélectionnez la table que vous souhaitez attribuer au dispositif de la tablette et cela permettra de s'assurer que toutes les commandes provenant de ce dispositif de la tablette seront reçues avec les informations de la table qui lui sont attribuées.

• Toutes les commandes provenant de la tablette seront combinées en un seul ticket dans le tableau de bord jusqu'à ce que vous définissiez le statut du ticket comme "Fermé", ce qui permet aux nouvelles commandes soumises depuis la tablette de créer un nouveau ticket de commande pour les nouveaux clients.

• Si vous avez un employé enregistré dans le système, l'application vous demandera un code pin.

-Cela vous permet de savoir quel employé a servi quelle table et quelle commande.

• Pour ouvrir les tickets plus rapidement, vous pouvez enregistrer vos tables depuis le tableau de bord.