¿Por qué no puedo ver las opciones "agregar" y "carrito"?

¡Crea un ticket para activar los botones "agregar" y "carrito"!

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

Si la función de pedidos está habilitada, primero se debe crear un ticket para recibir pedidos para obtener una vista previa de los botones "agregar" y "carrito":

Menú móvil

• QR Dine-In: para poder ver los botones "agregar" y "carrito" en el menú después de habilitar el pedido, asegúrese de estar usando el código QR de las mesas.

• Entrega y recogida: para poder ver los botones "agregar" y "carrito" en el menú después de configurar las opciones de pedido, asegúrese de usar el código QR en la pestaña Credenciales.

Menú de la tableta

Modo de servicio completo:

1. Toque tres veces el logotipo de FineDine y seleccione "Boletos".

2. Puedes crear un ticket para que se refleje en el Dashboard desde el "Modo Camarero". Esto le permitirá al camarero crear un ticket en la tableta y tomar pedidos desde ella seleccionando la mesa en la que está sentado el cliente y si así lo desea. el cliente será quien elija los artículos para pedirlos, entonces siempre podrá elegir "Volver al menú" después de crear el ticket, lo que permitirá mostrar el menú para que el cliente realice el pedido.

Modo de mesa:

• Toque tres veces el logotipo de FineDine y seleccione "Mesas".

• Seleccione la mesa que desea asignar a la tableta y esto asegurará que todos los pedidos provenientes de esa tableta se reciban con la información de la mesa asignada.

• Todos los pedidos provenientes de la tableta se combinarán en un ticket en el tablero hasta que establezca el estado del ticket como "Cerrado", lo que permite que los nuevos pedidos enviados desde la tableta creen un nuevo ticket de pedido para los nuevos clientes.

Si tiene un empleado registrado en el sistema, la aplicación le pedirá un código PIN.

• Esto es para que pueda realizar un seguimiento de qué empleado sirvió qué mesa y orden.

Para abrir boletos más rápido, puede registrar sus mesas desde el Tablero.