Pour commencer
Prendre des commandes à partir de votre menu

Créer un ticket pour activer les boutons "ajouter" et "panier" et utiliser la fonction de commande

Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de Commande vous aide à recueillir les commandes de vos invités plus efficacement et plus rapidement. Vous pouvez activer/désactiver cette fonction entièrement ou partiellement en fonction de la façon dont vous souhaitez utiliser votre menu.

Sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez prendre des commandes et apprenez-en davantage sur la façon d'activer la fonction de commande à partir des liens ci-dessous :

GESTION DES COMMANDES

FineDine propose deux fonctions essentielles pour faciliter la gestion des commandes :

• Vous pouvez donner à vos employés des identifiants et des codes pin lors du suivi des commandes. Dans l'onglet Paramètres du lieu, il y a une section "Personnel" pour enregistrer tous vos employés ; les codes pin suivront la performance et le service de cet employé. De même, dans la section "Tables", vous pouvez donner des noms et des identifiants à vos tables pour suivre facilement le chiffre d'affaires et les commandes de chaque table.

• Gérez vos commandes à partir de la Page de Commandes.