Tomando pedidos de su menú

Creación de un ticket para activar los botones "añadir" y "carrito" y uso de la función de pedido

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

La función de pedidos lo ayuda a recolectar los pedidos de sus invitados de manera más eficiente y rápida. Puede habilitar/deshabilitar esta función total o parcialmente en función de cómo desee utilizar su menú.

Seleccione el producto del que desea recibir pedidos y obtenga más información sobre cómo habilitar la función de pedidos en los siguientes enlaces:

GESTIÓN DE PEDIDOS

Hay dos funciones esenciales de FineDine para facilitar la gestión de pedidos:

• Puede dar a sus empleados identificaciones y códigos PIN al realizar el seguimiento de los pedidos. Dentro de la pestaña Información del venue, hay una sección de "Personal" para registrar a todos sus empleados; los códigos PIN seguirán el desempeño y el servicio de ese empleado. Del mismo modo, desde la sección Mesas, puede dar nombres e ID a sus mesas para realizar un seguimiento fácil de la facturación y los pedidos de cada mesa.