Comment mettre à jour le menu sur les tablettes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous souhaitez refléter les modifications apportées dans le tableau de bord sur vos tablettes :

• Assurez-vous que vous êtes connecté à l'application FineDine Menu Tablet App avec vos Identifiants et que votre tablette dispose d'une connexion internet correcte.

Si vous avez effectué toutes les modifications souhaitées et les avez enregistrées, vous pouvez cliquer sur l'icône en forme d'éclair en haut de la page pour envoyer ces mises à jour à vos tablettes.

Comment mettre à jour manuellement vos appareils ?

• Il suffit de taper 3 fois sur le logo FineDine en bas de l'écran d'accueil.

• Sélectionnez "Profil du lieu".

• Puis appuyez sur le bouton SYNC qui rechargera le menu avec les dernières modifications.

SYNC Button

Vous pouvez toujours vérifier la date et l'heure de la dernière mise à jour sur le profil du lieu.

*Veuillez vous assurer que vos tablettes disposent d'une connexion Internet correcte et qu'elles sont connectées.