Comment afficher les informations nutritionnelles de mes plats ?
Comment afficher les informations nutritionnelles de mes plats ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement afficher les informations nutritionnelles de vos plats sur vos menus en quelques étapes simples🚀.

1. Accédez à Gestion du Menu.

2. .Sélectionnez l'article auquel vous souhaitez ajouter des informations.

3. Cliquez sur l'onglet "Informations nutritionnelles" dans le tiroir de modification de l'article et saisissez toutes les informations que vous souhaitez afficher pour votre article 🔥.

Une fois saisies et enregistrées, toutes les informations peuvent être consultées par vos invités à partir du menu tablette et du menu mobile.

Menu mobile

Menu Tablette