Comment trouver le lien de mon Menu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre lien de menu peut aider vos clients à atteindre, prévisualiser et même commander à partir de votre menu !

Les liens de menu peuvent être partagés sur votre site Web et même sur les médias sociaux facilement !

Livraison/ Retrait

1. Sur votre tableau de bord, allez dans Configurations de l'application.

2. Passez à la page Livraison/ Retrait - onglet Paramètres QR.

3. Vous pouvez récupérer facilement le lien de votre menu de livraison/retrait.

QR Menu Dine - In

1. Sur votre tableau de bord, allez à Configurations d'applications.

2. Passez à la page Menu QR Dine-In - onglet Paramètres QR

3. Vous pouvez récupérer le lien pour votre menu "View Only" à partir d'ici 🚀.

Comment afficher le menu sur votre site web

sur une image ou même sur un Iframe ; vous pouvez contacter votre Web Designer pour cette action.

*Notez que les liens ne sont disponibles que pour le menu QR Dine-In et le menu Delivery & Pick Up.