Panneau de contrôle
Paramètres de commande du Menu Tablette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de commande vous permet de recueillir les commandes de vos invités plus efficacement et plus facilement. Vous pouvez activer/désactiver cette fonction complètement ou partiellement en fonction de la façon dont vous souhaitez utiliser votre menu tablette. Avant de commencer à configurer votre commande :

Il est important d'ajouter vos membres du personnel (serveurs) et vos tables à partir de la page Paramètres du lieu.

Modes de commande

FineDine propose 3 modes de commande pour répondre à vos besoins. Lire la suite

Types de paiement

Ici, vous pourrez sélectionner les options de paiement que vous acceptez avant que la commande ne soit soumise. Vous pouvez désactiver ou activer tout ou partie des options de paiement pour permettre au client de choisir le mode de paiement qu'il préfère.

Veuillez noter que l'option de paiement en ligne ne sera activée que par une intégration active avec une passerelle de paiement en ligne.

Soumission des commandes

La soumission de la commande peut être effectuée soit par le serveur, soit par le client.

1. Client : Si la soumission de la commande doit être effectuée par le client, ce dernier verra un bouton "Soumettre la commande" lorsqu'il se rendra sur la page du panier et pourra soumettre sa commande à partir de là.

2. Serveur : Si la soumission de la commande est configurée pour être effectuée par le serveur, alors le flux sera le suivant

1. Les clients ajoutent au panier ce qu'ils souhaitent commander.

2. Le serveur prend la tablette et entre dans la page du panier.

3. Le serveur tape 3 fois sur le numéro de la table en haut de la page.

4. Le serveur entre son code PIN spécial et soumet la commande.

Sélection de la table

La sélection de la table où le client est assis et soumettra ses commandes peut se faire à partir de deux sélections:

1. Client : Les clients verront une liste de toutes les tables disponibles dans le système et ils seront invités à choisir les tables à partir desquelles ils souhaitent soumettre la commande.

2. Serveur : Lorsque la sélection des comprimés est configurée pour être effectuée par le serveur, le processus est le suivant:

1. Le serveur tape 3 fois sur le logo FineDine sur la page du menu principal.

2. Le serveur est invité à entrer son code PIN.

3. Le serveur saisit le code PIN et sélectionne "Tickets". Il peut créer un nouveau ticket pour les nouveaux clients ou sélectionner un ticket ouvert pour les clients qui ont déjà commandé mais qui souhaitent commander à nouveau et ajouter de nouveaux articles à leur ticket existant. Lire la suite