Comment mettre à jour les détails d'un article ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous guidera à travers les étapes de la modification et de l'édition des détails et des informations de vos éléments de menu et de nombreuses autres options que vous pouvez utiliser à partir de l'onglet Gestion du Menu!

Pour modifier l'un des détails des éléments de votre menu, vous devez vous rendre sur cet élément, puis cliquer sur le bouton Modifier, comme le montre l'image ci-dessous.

Après avoir cliqué, une fenêtre s'ouvrira, comme le montre l'enregistrement ci-dessous. De là, vous pourrez modifier le prix ou la description, l'image et la vidéo, et tous les autres détails de cet article.

Veillez à cliquer sur Enregistrer après avoir effectué les modifications afin qu'elles soient prises en compte dans votre menu !