Comment créer un menu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet "Gestion Du Menu" du panneau de configuration vous aide à créer et à modifier vos menus. Suivez ces étapes simples pour créer votre menu :

Comment créer un menu :

1. Cliquez sur "Créer un menu".

2. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez créer un menu, soit en l'important à partir d'un fichier Excel, soit en créant le menu à partir de zéro, soit en chargeant simplement notre menu de démonstration à partir de la base de données, puis en cliquant sur le bouton "Continuer".

3. Cliquez sur "Ajouter" pour ajouter un élément ou une section. Les sections peuvent être du type "Amuse-gueule, plats principaux, desserts" et les articles seront vos plats dans chaque section.

Comment modifier le nom du menu

Lorsque vous avez déjà créé un menu, cliquez sur l'icône des paramètres à droite du bouton "Modifier le menu". Une fenêtre apparaît alors, avec un onglet "Aperçu". Vous pouvez y modifier le nom du menu, sa description et même y ajouter des notes supplémentaires.

Comment personnaliser l'affichage du menu

Lorsque vous avez déjà créé un menu, cliquez sur l'icône des paramètres à droite du bouton "Modifier le menu". Une fenêtre apparaît alors, avec l'onglet "Personnaliser l'affichage". Vous pouvez y personnaliser l'affichage de votre menu. Vous avez la possibilité de les classer par ordre alphabétique et de modifier le type d'affichage, la position du titre de la grille et le nombre de colonnes (uniquement pour la conception de la mise en Page Classique du menu de la tablette).

Pour plus d'informations sur la façon dont vous pouvez configurer votre menu encore plus avec des modificateurs et des promotions, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour consulter notre guide principal.