Recherche sur le Menu Tablette

Guests can search for exactly what they want to have

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le bouton de recherche apparaît dans le coin supérieur droit du menu de l'application pour tablette. Les invités peuvent appuyer sur le bouton de recherche et taper le mot qu'ils veulent rechercher. Tous les articles dont le nom ou la description contient cette expression seront affichés !

La fonction de recherche ne fonctionne que dans la langue sélectionnée. Ainsi, si la langue anglaise est sélectionnée dans le menu, la recherche et les résultats seront en anglais. Pour effectuer une recherche dans une autre langue, il suffit de changer de langue dans le coin inférieur droit.

Si vous écrivez un texte dans la barre de recherche, l'application affichera tous les éléments qui contiennent ce texte dans leur titre ou leur description. En outre, l'utilisation des avertissements relatifs aux ingrédients permettra au système de les afficher sous forme de filtres à sélectionner en haut de la page.

Si vous utilisez le défilement infini, tous les résultats comprenant cette phrase seront listés sous la barre de recherche avec les titres des sections juste au-dessus.

Si vous utilisez la mise en page classique, tous les résultats comprenant cette phrase seront répertoriés sous la barre de recherche et l'invité peut choisir s'il souhaite effectuer une recherche dans une section spécifique ou dans le menu entier.