Quel est le mode de commande de Tablet Menu le mieux adapté à mon entreprise ?
Quel est le mode de commande de Tablet Menu le mieux adapté à mon entreprise ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page des paramètres de commande du menu tablette vous permet de sélectionner le meilleur mode de commande en fonction de votre style de fonctionnement :

MODE PLEIN SERVICE
Le mode de commande en service complet de FineDine vous permet de créer des tickets pour que vos invités passent leurs commandes depuis l'application. C'est le meilleur moyen de gérer quelques tables avec la même tablette ou si vous souhaitez garder vos tablettes mobiles au restaurant.

Le serveur peut simplement sélectionner une table à partir de l'application et les invités peuvent facilement soumettre leurs commandes à partir de cette table. La sélection de la table peut également être effectuée par les clients à la caisse, selon la manière dont vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité !

La soumission de la commande peut être faite soit par l'invité, soit par le serveur. Vous pouvez donner accès à tous les clients pour placer leurs commandes à partir de la tablette et soumettre tous les détails à la cuisine. OU vous pouvez simplement donner à vos serveurs un code PIN pour soumettre les commandes. De cette façon, les clients peuvent sélectionner ce qu'ils veulent commander sur l'application et le serveur peut vérifier et soumettre la commande. En savoir plus sur la création d'un ticket sur le menu de la tablette.

MODE TABLEAU

Le mode tableau fonctionne mieux avec des tablettes assignées à une table spécifique. Vous pouvez installer des tablettes sur vos tables, activer le mode Tabletop et vous asseoir ! Les invités peuvent passer leurs commandes à partir de la tablette automatiquement attribuée et toutes les informations seront envoyées directement au panneau de contrôle.

Les tickets peuvent être gérés à partir du panneau de contrôle et l'application FineDine sera prête pour la commande du prochain invité une fois le ticket fermé à partir du panneau de contrôle. En savoir plus sur la manière d'assigner des tables à certaines tablettes.

MODE KIOSQUE
Le mode kiosque est parfait pour les QSR ou les kiosques ! L'application crée automatiquement un nouveau ticket et un numéro de ticket pour que chaque client puisse soumettre sa commande. Vous pouvez garder la trace de toutes les commandes avec leur numéro de ticket et vous assurer que tous les clients reçoivent exactement ce qu'ils ont commandé.