La différence entre les différentes structures du Menu Tablette
La différence entre les différentes structures du Menu Tablette
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Menu Tablette vous permet de choisir parmi 3 structures différentes pour votre menu, ce qui vous donne la possibilité de proposer vos plats d'une manière qui convient au contenu de votre menu et à vos clients.

Défilement infini

La mise en page à défilement infini vous permet d'offrir une expérience fluide à vos invités. L'ensemble du menu est affiché sur la même page et vous pouvez simplement le faire défiler et le parcourir. Toutes les sections sont également affichées dans la barre supérieure, ce qui vous permet de sélectionner la section que vous souhaitez consulter.

Mise en page classique

La mise en page classique affiche les sections dans une grille et vous pouvez entrer dans chaque section pour voir ce qu'elle contient.

• Créez des thèmes et ajustez les couleurs ainsi que les images d'arrière-plan.

Vérifiez le Guide des Couleurs du Design pour ajuster les couleurs correctement.

• Modifier/supprimer le bouton de menu.

Après avoir accédé à la page d'édition du thème, le bouton de menu peut être affiché ou masqué de l'écran principal. Le texte du bouton de menu peut également être modifié et vous pouvez le localiser à partir de cet écran. La forme du bouton peut être "pilule" ou "ronde", selon ce qui convient le mieux à votre conception. Si vous souhaitez masquer le bouton à l'écran, il suffit de désactiver l'option "Show Button". Vous pourrez ainsi toucher l'écran n'importe où pour accéder au menu.

Une fois que vous avez créé et enregistré un thème qui vous plaît, il vous suffit d'activer le thème que vous souhaitez publier. S'il y a quelque chose qui ne vous plaît pas après la publication, vous pouvez retourner à Design et modifier tous les détails que vous souhaitez changer.