¿Cómo actualizar el menú en tabletas?

¡Publique cambios desde el panel de control con un solo clic!

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

Cuando desee reflejar los cambios que realiza en el Tablero de sus tabletas:

• Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación FineDine Menu Tablet con sus credenciales y de que su dispositivo Tablet tenga una conexión a Internet adecuada.

Si ha realizado todos los cambios que desea y los ha guardado, puede hacer clic en el icono del rayo en la parte superior de la página para enviar estas actualizaciones a sus tabletas.

¿Cómo actualizar manualmente sus dispositivos?

• Simplemente toque 3 veces el logotipo de FineDine en la parte inferior de la pantalla de inicio

• Seleccione "Perfil del venue"

• Luego toque el botón SINCRONIZAR que volverá a cargar el menú con los últimos cambios.

SYNC Button

Siempre puede verificar la última fecha y hora de actualización en el perfil del venue.

*Asegúrese de que sus tabletas tengan una conexión a Internet y que iniciado sesión.