¿Cómo mostrar la información nutricional de mis platos?

¿Cómo muestra la información nutricional de sus platos?

Actualizado hace más de una semana

Puedes mostrar fácilmente la Información Nutricional de tus platos en tus menús en simples pasos🚀

1. Seleccione el elemento al que le gustaría agregar información

2. Haga clic en la pestaña "Información nutricional" en la parte Editar artículo e ingrese toda la información que le gustaría mostrar para su artículo 🔥

Una vez ingresado y guardado; sus invitados pueden acceder a toda la información desde el menú de la tableta y los menús móviles

Menú móvil