¿Cómo encontrar el enlace de mi menú?

¡Una guía para mostrar tu menú en tu sitio web o redes sociales!

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

¡El enlace de su menú puede ayudar a sus clientes a llegar, e ordenar desde su menú!

¡Los enlaces de menú se pueden compartir en su sitio web e incluso en las redes sociales fácilmente!

Código QR para pedidos de entrega/recogida:

1. En su dashboard, vaya a configuraciones de la aplicación

2. Cambiar a la página de Entrega/Recogida - Pestaña Configuración de QR

3. Puede recuperar el enlace para su menú de entrega/recogida fácilmente

Códigos QR para pedidos de comer aqui:

1. En su dashboard, vaya a configuraciones de la aplicación

2. Cambiar a la página del menú QR de comer aqui: pestaña Configuración de QR

3. Puede recuperar el enlace para su Vista - Solo menú desde aquí

Cómo mostrar el menú en su sitio web

Para mostrar su menú en su sitio web, puede usar este enlace para incrustarlo en una imagen o incluso en un Iframe; puede ponerse en contacto con su diseñador web para esta acción.

* Tenga en cuenta que los enlaces solo están disponibles para el menú QR dine-in y el menú de entrega y recogida.