Panel de control
Configuración de pedido del menú de la tableta

Configure el proceso de pedido del menú de su tableta para que sea compatible con su operación.

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

La función de pedido lo ayuda a recolectar pedidos de sus invitados de manera más eficiente y fácil. Puede habilitar/deshabilitar esta función total o parcialmente según cómo desee utilizar el menú de su tableta.

Antes de comenzar a configurar su pedido, es importante agregar los miembros del personal (camareros) y las mesas desde la página de información del venue..

Modos de pedido

FineDine ofrece 3 modos de pedido para adaptarse a sus necesidades. Lee mas

Formas de pago

Aquí podrá seleccionar las opciones de pago que acepta antes de enviar el pedido. Puede deshabilitar o habilitar todas/cualquiera de las opciones de pago para permitir que el cliente seleccione el método de pago preferido que desee.

Tenga en cuenta que la opción Pago en línea solo se activará a través de una integración activa con una pasarela de pago en línea.

Envío de pedidos

El envío del pedido puede ser realizado por el Mesero o por el cliente.

1. Cliente: si el envío del pedido está configurado para que lo haga el cliente, entonces el cliente verá un botón "Enviar pedido" cuando vaya a la página del carrito y podrá enviar su pedido desde allí.

2. Mesero: si el envío del pedido está configurado para que lo haga el mesero, entonces el flujo será el siguiente:

• Los clientes agregan lo que desean pedir al carrito

• El mesero toma la tableta y entra a la página del Carrito

• El camarero toca 3 veces el número de la mesa en la parte superior de la página.

• El mesero ingresa su código pin especial y envía el pedido

Selección de mesa

La selección de la mesa donde se sienta el cliente y enviará los pedidos se puede hacer a partir de dos selecciones

1. Cliente: A los clientes se les mostrará una lista de todas las mesas disponibles en el sistema y se les pedirá que elijan las mesas desde las que desean enviar el pedido.

2. Mesero: cuando la selección de la tableta está configurada para que la haga el mesero, el flujo será el siguiente:

• El camarero toca 3 veces el logotipo de FineDine en la página del menú principal.

• Se le pide al mesero que ingrese su código PIN

• El mesero ingresará el código PIN y seleccionará "Boletos" y creará un nuevo boleto para nuevos clientes o puede seleccionar un boleto abierto para clientes que ya ordenaron antes pero desean ordenar nuevamente y agregar nuevos artículos a su boleto existente. Lee mas