Cómo actualizar los detalles de un artículo

Este artículo lo guiará sobre cómo cambiar los detalles como el precio o las imágenes, la descripción, etc. de un artículo.

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

¡Este artículo lo guiará a través de los pasos para modificar y editar los detalles y la información de los elementos de su menú y muchas más opciones que puede usar desde la pestaña Administración de menús!

Para cambiar cualquiera de los detalles de los articulos en su menú, debe ir a este elemento y luego hacer clic en el botón Editar como se muestra en la imagen a continuación.

Después de hacer clic, se abrirá una ventana, como se muestra en el registro a continuación. Desde allí, podrá cambiar el precio o la descripción, la imagen y el video, y todos los demás detalles de este artículo.

¡Asegúrese de hacer clic en Guardar después de realizar los cambios para que pueda reflejarse en su menú!