Cómo crear un menú

Importa tu menú o créalo desde cero.

Actualizado hace más de una semana

La pestaña "Administración de menús" en el Panel de control lo ayuda a crear y editar sus menús. Sigue estos sencillos pasos para crear tu menú:

Cómo crear un menú:

1. Haga clic en "Crear un menú"

2. Seleccione cómo desea crear un menú, ya sea importándolo desde un archivo de Excel, creando el menú desde cero o simplemente cargando nuestro menú de demostración desde la base de datos y luego haciendo clic en el botón "Continuar".

3. Haga clic en "Agregar" para agregar un elemento o sección. Las secciones pueden ser como "Aperitivos, Platos principales, Postres" y los artículos serían sus platos en cada sección.

Cómo editar el nombre del menú

Cuando ya haya creado un menú, haga clic en el icono de configuración en el lado derecho del botón "Editar menú". Aparecería una ventana que tiene una pestaña de descripción general. Allí, puede editar la descripción del nombre del menú e incluso agregarle notas adicionales.

Cómo personalizar la vista del menú

Cuando ya haya creado un menú, haga clic en el icono de configuración en el lado derecho del botón "Editar menú". Aparecería una ventana que tiene la pestaña de vista personalizada. Allí, puede personalizar cómo le gustaría que se muestre su menú. Tiene la opción de organizarlos alfabéticamente y cambiar el tipo de visualización, la posición del título de la cuadrícula y el número de columnas (solo para el diseño de diseño clásico del menú de la tableta).

Para obtener más información sobre cómo puede configurar su menú aún más con modificadores y promociones, haga clic en el botón a continuación para consultar nuestra guía principal.