Búsqueda en el menú de la tableta

Los huéspedes pueden buscar exactamente lo que quieren tener

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

El botón de búsqueda aparece en la esquina superior derecha del menú en la aplicación para tabletas. Los invitados pueden tocar el botón de búsqueda y escribir la palabra que desean buscar. ¡Todos los artículos que tengan la frase en su nombre o descripción serán listados!

La función de búsqueda funciona solo en el idioma seleccionado. Entonces, si se selecciona el idioma inglés en el menú, la búsqueda y los resultados estarán en inglés. Para realizar una búsqueda en un idioma diferente, simplemente cambie de idioma primero desde la esquina inferior derecha.

Escribir un texto en la barra de búsqueda permitirá que la aplicación muestre todos los elementos que incluyen ese texto en su título o descripción. Además, el uso de advertencias de ingredientes permitirá que el sistema los muestre como filtros para seleccionar en la parte superior de la página.

Si estás usando el Pergamino Infinito; todos los resultados, incluida esa frase, aparecerán debajo de la barra de búsqueda con los títulos de las secciones justo encima de ellos.

Si está utilizando el diseño clásico; todos los resultados, incluida esa frase, aparecerán debajo de la barra de búsqueda y el invitado puede seleccionar si desea buscar en una sección específica o en todo el menú.