Quel est le code postal lorsque je veux créer un ticket ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les employés que vous enregistrez dans FineDine ont leurs propres identifiants et Codes Pin pour accéder au menu. Cela vous permet de suivre la qualité du service et les performances des employés.

Si vous avez un employé enregistré, il peut utiliser son code pin pour créer un ticket à partir des tablettes.

Comment ajouter un membre du personnel ?

1. Cliquez sur les paramètres du lieu.

2. Allez dans l'onglet Personnel.

3. Vous pouvez ajouter un membre du personnel à l'aide du bouton situé dans le coin supérieur droit !

*Si vous n'avez pas d'employé, le système ne demandera pas de code pin.