Quelle est la meilleure taille d'image pour mon menu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La taille maximale des fichiers d'images à télécharger est de 10 Mo. Pour réduire la taille de vos images, vous pouvez utiliser une application tierce pour compresser les fichiers.

Pour garantir un rendu précis de vos images, vérifiez que vos images d'origine utilisent des couleurs adaptées au Web.

Images d'articles

Les images d'articles peuvent être en format paysage, portrait ou carré. Les tailles idéales pour chacune sont indiquées ci-dessous.

Paysage

Rapport d'aspect 3:2 (l:h)

Résolution idéale : 1536x1024px ou plus

Carré

Rapport d'aspect 1:1 (l:h)

Résolution idéale : 1536x1536px ou plus

Portrait

Rapport d'aspect 2:3 (l:h) Zone visible avant le défilement : 1:1

Résolution idéale : 1536x2304 ou plus

Images des sections

Mise en page classique

Rapport d'aspect 1:1 (l:h)

Défilement infini

Rapport d'aspect 3:2 (l:h)

Images de campagne

Bannières

Images horizontales avec un rapport de 1:2 (l:h)

Images

Veuillez utiliser 768×1024 ou 1536×2048.

Images d'arrière-plan

(Menu de la tablette)

Pour les arrière-plans, les images verticales sont les plus efficaces.

Veuillez utiliser 768×1024 ou 1536×2048.