Où est ma facture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les détails de votre compte sont toujours accessibles depuis le tableau de bord. Il suffit de cliquer sur vos initiales dans le coin supérieur droit de la page et de sélectionner Paramètres du Compte.

Vous pouvez y consulter et modifier les détails de votre compte, vos informations de facturation et votre abonnement actuel. Vous pouvez également consulter vos factures sous l'onglet Factures de cette page.

*Veuillez vous assurer que vos informations de facturation sont à jour afin de pouvoir continuer à utiliser Finedine Menu sans interruption.