Verrouillage de la tablette pour restreindre la sortie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement verrouiller vos appareils si vous ne voulez pas que vos clients quittent le menu. Nous vous recommandons vivement d'utiliser l'accès guidé pour votre propre sécurité.

Pour verrouiller votre menu sur les iPads :

1. Ouvrez les Réglages à partir de l'écran principal de votre iPad.

2. Entrez dans "Général".

3. Choisissez "Accessibilité" sur le côté droit.

4. Activez "Accès guidé".

5. Entrez dans "Réglages du code d'accès" et définissez un code d'accès pour l'accès guidé.

6. Ouvrez l'application FineDine.

7. Cliquez 3 fois sur le bouton d'accueil de votre iPad. Le bouton d'accueil est le seul bouton de votre iPad.

8. Appuyez ensuite sur "Démarrer" dans le coin supérieur droit et entrez votre code d'accès.

9. Vous avez activé l'accès guidé avec succès.

Pour déverrouiller vos iPads :

1. Cliquez 3 fois sur le bouton d'accueil, appuyez sur "Fin" et entrez votre code d'accès.

Pour verrouiller votre menu sur les appareils Android :

1. Déconnectez-vous de votre menu en tapant 3 fois sur le logo FineDine en bas.

2. Appuyez sur "Venue Profile".

3. Entrez dans "Paramètres" dans le coin supérieur droit.

4. Activez "Accorder l'autorisation de superposition" et "Activer l'accès à l'utilisation" en tapant dessus.

5. Appuyez sur "Définir le lanceur par défaut" et sélectionnez FineDine comme "toujours".

6. Activez la bascule "Verrouiller votre menu".

Pour déverrouiller vos appareils Android :

1. Allez dans les Paramètres.

2. Désactivez la bascule "Verrouiller votre menu".

3. Tapez sur "Définir le lanceur par défaut" et sélectionnez le lanceur de la tablette comme "toujours".