Convertir le menu en section
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction vous permet de faire passer votre menu d'un menu séparé à une partie d'un autre menu.

Exemple : Vous avez créé 2 menus, l'un pour le menu principal et l'autre pour les boissons, mais plus tard, vous avez décidé que votre menu Boissons devait être inclus dans votre menu principal comme l'une de ses sections (catégories).

La procédure est très simple : il suffit de cliquer sur le bouton "3 points" du menu que vous souhaitez convertir et de sélectionner l'option "Convertir en section", où il vous sera demandé de choisir le menu dans lequel vous souhaitez déplacer la nouvelle section.

Sur la page promue, vous déciderez si le menu Boissons sera inclus dans le menu principal en tant que section ou en tant que sous-section (une sous-catégorie qui est incluse dans une catégorie principale dans le menu principal).