Page Clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Clients comprend toutes les informations dont vous avez besoin pour connaître vos visiteurs et leurs commandes précédentes.

Les informations de vos clients (Nom, Email, Numéro de téléphone, et commandes précédentes) sont collectées à partir du menu lorsqu'ils soumettent leurs commandes directement via la plateforme FineDine.

Chaque ligne de client dispose d'un bouton "Afficher" qui vous permet d'accéder à des informations plus détaillées sur ce client spécifique, ses informations personnelles, ses commandes précédentes, sa dépense moyenne et le total des pourboires qu'il a inclus dans sa commande.

PS : La liste de vos clients peut être exportée sous forme de fichier excel à partir du bouton "Exporter" situé en haut de la page "Clients".