Comment puis-je exporter mon menu au format PDF ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'exportation de votre menu sous forme de fichier PDF est un processus simple qui peut être réalisé en quelques étapes.

1. Allez sur la page de gestion des menus et cliquez sur le bouton à 3 points correspondant au menu que vous souhaitez exporter.

2. Sélectionnez l'option "Exporter" et la langue dans laquelle vous souhaitez que le menu exporté soit disponible.

3. Vous serez redirigé vers une page où vous verrez votre menu sous forme de liste. Imprimez cette page en utilisant l'option d'impression de page de votre navigateur (raccourci clavier pour Windows : Ctrl+P, pour Mac : Command+P) et sélectionnez l'option "Enregistrer en PDF" pour obtenir une version PDF de votre menu.