Comment afficher plusieurs devises pour un article dans le menu de la tablette ?
Comment afficher plusieurs devises pour un article dans le menu de la tablette ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous aurez une meilleure compréhension de la façon dont vous pouvez afficher plusieurs devises pour un élément dans le menu de la tablette.

Depuis App Configurations :

1. Cliquez sur Tablet Menu.

2. Allez dans Options d'affichage.

3. Cliquez sur les devises que vous voulez afficher dans votre menu pour vos articles.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Ensuite, vous devez vous rendre sur la page Gestion du menu pour saisir les prix de vos articles dans les nouvelles devises que vous avez ajoutées.

6. Allez dans Options de prix pour les articles de votre menu.

7. Saisissez la valeur de cet élément dans les devises que vous avez sélectionnées précédemment.

8. Publiez les modifications pour mettre à jour le menu sur vos tablettes. En savoir plus

La vidéo suivante vous permettra également de bien comprendre les étapes !