Untitled article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, je vais vous donner les étapes pour vider le cache de l'application Tablet, que vous utilisiez Android ou iPad.

Tablettes Android :

1. Ouvrez les paramètres de la tablette sur votre appareil.

2. Allez dans le menu Apps.

3. Choisissez Applications installées.

4. Trouvez l'application dont vous voulez effacer les données.

5. Sélectionnez-la, puis passez à l'onglet Stockage.

6. Cliquez sur Effacer le stockage/Effacer les données de l'application.

Appareils iPad :

1. Sur votre iPad, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Général > Stockage iPad.

3. Selon la quantité de données que vous avez stockées, le chargement de la page Stockage iPad peut prendre quelques secondes à quelques minutes. Une fois celle-ci chargée, vous devriez voir une répartition de l'utilisation du stockage de votre iPad et une section Recommandations.

4. Ensuite, faites défiler la liste des applications et appuyez sur l'une d'entre elles pour vider son cache.