Quelle est la structure de conception du "menu papier" pour le menu de la tablette ?
Quelle est la structure de conception du "menu papier" pour le menu de la tablette ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le menu papier est une façon plus classique d'afficher votre menu, surtout si votre menu est très simple et ne contient pas trop de photos.

Une fois appliqué et publié sur les appareils, votre écran principal se présentera comme suit : toutes les sections sont placées les unes sous les autres (c'est un excellent choix pour les menus sans images de section).

• Une fois qu'une section est sélectionnée ;

Vos articles seront affichés comme dans l'exemple, apportant une vue traditionnelle de menu papier à vos appareils où les articles ne sont pas cliquables, et toutes leurs informations sont affichées en un seul endroit !

La vue du menu papier peut être activée facilement à partir de :

Menu tablette > Design > Structure du menu