Comment puis-je modifier mon adresse électronique et mon mot de passe de connexion ?
Comment puis-je modifier mon adresse électronique et mon mot de passe de connexion ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes inscrit à FineDine pour la première fois en utilisant une adresse e-mail, celle-ci sera désignée comme votre adresse e-mail de connexion à partir de maintenant 🚀 mais, pas d'inquiétude, elle peut toujours être modifiée 🤓.

• Accédez à la page des paramètres de votre compte.

Account Settings
  • Dans l'onglet Profil, vous pouvez faire défiler et modifier votre formulaire d'informations de connexion ci-dessous, y compris l'adresse électronique et les options de changement de mot de passe🔥.

Login Information