Comment puis-je imprimer mon code QR ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez imprimer votre code QR pour le présenter sur place, vous pouvez le faire en quelques étapes simples !

Menu de Livraison & Retrait

1. Accédez à la page Livraison & Retrait de votre tableau de bord.

2. Dans l'onglet Paramètres QR, vous pouvez faire un clic gauche sur votre code QR, puis un clic droit pour obtenir le bouton "Enregistrer l'image sous".

3. En cliquant sur le bouton "Enregistrer l'image sous", votre code QR sera téléchargé au format PNG, où il pourra être utilisé pour être imprimé et présenté sur votre site facilement 🚀.

Dine-in QR Codes

Allez dans les configurations de l'application Dine-in QR Menu > page des paramètres QR.

2. Sur cette page, vous trouverez :

1. QR Code pour l'affichage du menu pour permettre à vos invités de n'afficher que votre menu.

2. QR Codes pour la prise de commande:

1. Code QR unique pour chaque table pour télécharger les codes QR authentiques de vos tables qui permettront à vos clients de scanner et de soumettre leurs commandes de repas afin de différencier la source de vos commandes.

2. Un seul code QR pour toutes les tables afin de télécharger un seul code QR à placer sur vos tables pour permettre à vos clients de sélectionner leur table d'abord et de commander ensuite à partir de votre menu.

Le bouton "Enregistrer l'image sous" peut varier d'un navigateur à l'autre, car "Enregistrer sous" n'est pas toujours possible.