Comment puis-je changer la couleur de mon code QR ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos QR Codes pour Dine-In QR Menu et Delivery & Pick Up peuvent être recolorés comme vous le souhaitez pour refléter votre image de marque !

Recoloring your QR Code

*Afin d'appliquer les changements, il faut cliquer sur le bouton "Enregistrer" à la fin des configurations.

• Cet avertissement indique que les couleurs du code QR doivent être reconfigurées pour avoir plus de contraste entre les couleurs car certains appareils peuvent rencontrer des problèmes lors de la lecture.