Design de Menus Mablettes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page du Design est l'endroit où vous configurez l'expérience et les thèmes de votre menu pour qu'il reste unique et mis à jour afin de toujours refléter votre style et votre marque.

La page de Design du menu pour tablette vous permet de configurer l'orientation du Menu Tablette et la Structure de votre Menu, où vous pourrez disposer de différentes options pour l'utilisation de votre menu par vos clients.

Thèmes :

Cette section de la page du Design contient les différents thèmes que vous pouvez créer pour votre menu de tablette. FineDine fournit régulièrement de nouveaux thèmes pour permettre à votre menu d'être toujours à jour, mais vous pouvez également créer vos propres thèmes personnalisables.

Pour personnaliser le thème, cliquez sur le bouton d'édition, comme le montre l'image ci-dessous.

Ajustez les informations du thème, le bouton de menu, l'arrière-plan et les couleurs avancées comme vous le souhaitez. Consultez le guide Guide des couleurs du Design pour plus de détails.

Lorsque vous avez terminé, enregistrez les modifications et publiez-les sur vos appareils!