Que sont les options "Vue en grille" et "Vue en liste" de votre menu de tablettes ?
Que sont les options "Vue en grille" et "Vue en liste" de votre menu de tablettes ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue Grille :

La vue Grille est le format par défaut du menu, où vous pouvez afficher les éléments de votre menu sous forme de cartes avec des images, listées dans un format de grille sous forme de colonnes et de rangées qui peuvent être modifiées. L'image ci-dessous montre un exemple d'affichage d'une carte d'éléments en 4 colonnes.

Vue de liste :
Vue de liste est utilisée lorsque vous ne souhaitez pas utiliser d'images pour chaque élément. Cette option affiche vos articles sous la forme d'une simple liste avec leur nom, leur description et leur image si elle est disponible. Ce mode d'affichage convient le mieux pour afficher des articles sans image ou si l'image de l'article n'est pas très importante, comme les images d'eau et de boissons gazeuses.

Vous pouvez facilement passer d'un mode à l'autre pour n'importe quelle section en cliquant sur le bouton Modifier de cette section.

Une fenêtre apparaît alors, vous devez aller dans Détail, puis choisir comment vous voulez que cette section soit affichée dans votre menu de table, et n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !