Où peut-on configurer les notifications sonores ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le son de la notification peut facilement être modifié à partir du bouton du coin supérieur droit de votre tableau de bord. Ce bouton affiche généralement les initiales du prénom et du nom que vous avez placés sur le compte. Lorsque vous cliquez sur le bouton, une liste déroulante apparaît. Cliquez sur "Modifier le son", et à partir de là, vous pouvez choisir parmi les options sonores disponibles ou mettre le son en sourdine.