Comment définir la plage de dates dans l'onglet "Rapports" ?
Comment définir la plage de dates dans l'onglet "Rapports" ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est très facile de définir la plage de dates que vous souhaitez voir apparaître dans votre onglet "Rapports". Il vous suffit de cliquer sur la case des dates qui se trouve dans la partie supérieure droite de votre écran. Une fois que vous aurez cliqué dessus, un calendrier du centre-ville apparaîtra, dans lequel vous pourrez définir la plage de dates que vous souhaitez voir apparaître dans l'ensemble de l'onglet "Rapports".