Application de remises, de taxes et de frais supplémentaires sur les billets.
Application de remises, de taxes et de frais supplémentaires sur les billets.
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez appliquer des remises, des frais de service, ou même tout type de taxes et ainsi de suite aux caisses.

Il suffit d'aller dans l'onglet Paramètres du Lieu Frais supplémentaires pour commencer !

*Le ticket sur l'application est automatiquement mis à jour pour refléter le montant final.

Cart View for Mobile Menu