Comment copier et déplacer un élément ou une section ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Articles et sections

Copier

Si vous souhaitez copier un élément/une section, il vous suffit de cliquer sur les 3 points verticaux situés à côté de l'élément/la section et de sélectionner "Dupliquer". Cela créera immédiatement une copie au bas de la page/section concernée.

Déplacer

Si vous souhaitez déplacer un élément/une section à un autre endroit de votre menu: il vous suffit de maintenir le doigt appuyé et de faire glisser l'élément/la section comme indiqué ci-dessous 🚀.

🟦 Si vous souhaitez copier un élément/une section à un endroit différent, vous pouvez demander de l'aide via le bouton de chat en direct.

Menus

Copie dans le même lieu

Si vous souhaitez créer une copie d'un menu dans le même lieu, cliquez simplement sur les 3 points verticaux à côté du menu et sélectionnez "Dupliquer". Cela créera immédiatement une copie sous le menu concerné.

Copie dans un autre lieu

Si vous souhaitez créer une copie d'un menu dans un autre lieu relevant du même compte, cliquez simplement sur les trois points verticaux situés à côté du menu et sélectionnez "Copier dans le lieu". Cela créera immédiatement une copie dans le(s) lieu(x) concerné(s).

Déplacer

Si vous souhaitez déplacer un menu à un endroit différent parmi vos menus ; vous pouvez simplement maintenir et faire glisser le menu comme indiqué ci-dessous 🔥.