Comment créer un nouveau Lieu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez avoir plusieurs établissements dans votre compte. Pour créer un nouveau lieu, il suffit de cliquer sur le nom de votre restaurant dans le panneau de configuration et de sélectionner "Créer un nouveau lieu" dans la liste déroulante.

Vous pouvez ensuite donner un nom au nouveau lieu et sélectionner l'emplacement, et il est automatiquement créé avec un nouvel ID de lieu et un code pin.

Vous pouvez passer d'un lieu à l'autre à tout moment en cliquant sur le nom du restaurant et en sélectionnant le lieu sur lequel vous souhaitez travailler.

N'oubliez pas que la création d'un nouveau lieu n'est disponible qu'avec les abonnements. Vous ne pouvez donc pas créer de nouveau lieu pendant la période d'essai. Le nouveau lieu sous le même compte bénéficiera d'un essai gratuit de 14 jours, mais il faudra souscrire un abonnement à la fin de l'essai gratuit pour pouvoir continuer à l'utiliser.