Comment insérer un logo d'entreprise dans le menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez insérer le logo de votre restaurant pour que votre menu devienne une partie intégrante de votre restaurant et reflète qui vous êtes. Vous pouvez le faire en suivant les étapes simples ci-dessous :

1. Allez dans Gestion Du Menu.

2. Accédez aux paramètres du lieu.

3. Téléchargez votre logo.

La dimension maximale du logo est de 280x100 PX. La hauteur ne changera pas, mais vous pouvez modifier la largeur en fonction de votre logo et de la façon dont vous souhaitez qu'il apparaisse sur l'application.