Je ne veux pas utiliser de photos sur mon menu, comment cela fonctionne-t-il ?
Je ne veux pas utiliser de photos sur mon menu, comment cela fonctionne-t-il ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne souhaitez pas télécharger des photos pour chaque article, vous pouvez passer à l'option d'Affichage par Liste et afficher votre menu sous forme de liste.

Suivez les étapes ci-dessous ou regardez la vidéo ci-dessous pour passer à l'affichage par liste dans toute section pour laquelle vous ne souhaitez pas utiliser de photos :

1-Allez dans Menus et trouvez la section que vous voulez changer.

2-Cliquez sur la section que vous voulez transformer en vue de liste.

3-Trouvez l'option "Affichage" et sélectionnez Liste.

4-Sauvegardez la modification que vous avez apportée et publiez-la sur vos tablettes.

La section que vous avez transformée en liste sera désormais affichée sous forme de liste. Vous pouvez toujours modifier cette option pour n'importe quelle section.