Guide des couleurs du Design
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet de la fonction Design vous permet de personnaliser votre menu pour qu'il corresponde à votre marque. Vous pouvez modifier toutes les couleurs et les images d'arrière-plan du menu à partir de cette page. Une fois que vous avez fini d'ajuster toutes les couleurs, il suffit d'enregistrer en bas de la page et de publier les modifications sur vos appareils en cliquant sur l'icône en forme d'éclair en haut de l'écran.

La page Design comporte 4 onglets.

Couleurs du thème

L'onglet Couleurs du thème permet de modifier toutes les couleurs du menu. Tous les thèmes peuvent être construits sur 3 couleurs principales : la couleur du texte, la couleur de l'arrière-plan et la couleur de la mise en évidence. Vous pouvez choisir un thème prédéfini dans notre liste ou créer un nouveau design avec vos propres couleurs. Cliquez sur Personnalisation avancée pour modifier les couleurs spécifiques du texte et des boutons.

Fond d'écran d'accueil

C'est ici que vous pouvez modifier la couleur de fond de l'écran de bienvenue. Vous pouvez choisir une couleur unie ou télécharger une image/vidéo pour l'arrière-plan.

Fond d'écran du Menu

C'est ici que vous pouvez modifier la couleur d'arrière-plan de l'écran du menu, qui est ce que vous voyez lorsque vous entrez dans le menu. Vous pouvez choisir une couleur unie ou télécharger une image pour l'arrière-plan.

Bouton Menu

C'est ici que vous pouvez choisir de masquer ou d'afficher le bouton de menu, configurer la forme du bouton et déterminer le texte qu'il contient. Si vous masquez le bouton de menu, l'ensemble de l'écran d'accueil deviendra tactile et les invités pourront toucher n'importe quel endroit de l'écran pour accéder au menu. Si vous choisissez d'afficher le bouton, vous pouvez sélectionner la forme "pilule" ou "ronde" et saisir le texte de votre choix à l'intérieur. Vous pouvez également localiser le texte de cette page pour toutes les langues que vous souhaitez utiliser dans votre menu.

Personnalisation Avancée des Couleurs :