Comment afficher les éléments recommandés dans le menu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites la promotion de vos articles avec ceux qui vont le mieux avec eux !

Pour afficher vos accords, vos offres et vos recommandations, vous pouvez utiliser la fonction Articles Recommandés du menu FineDine. Il est possible d'avoir des suggestions infinies pour tous les articles de votre menu.

Pour ajouter des éléments recommandés à votre menu :

1. Allez dans l'onglet Gestion Du Menu.

2. Accédez à l'élément pour lequel vous souhaitez ajouter des recommandations.

3. Commencez à taper ce que vous voulez recommander et sélectionnez-le dans le menu déroulant.

4. Choisissez-en autant que vous le souhaitez et cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé !

Adding a Recommended Item

Les articles recommandés sont affichés au bas de la page de détail de chaque article. Les offres apparaissent également dans le panier pour encourager l'achat si la Fonction de Commande est activée.

Recommended Items on Tablet Menu