Quelle est la taille maximale des fichiers que je peux télécharger ?
Quelle est la taille maximale des fichiers que je peux télécharger ?
Chaimaa avatar
Écrit par Chaimaa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La taille maximale des fichiers à télécharger est de 10 Mo. Pour réduire la taille de vos images, vous pouvez utiliser une application tierce pour compresser vos images.

• Pour les vidéos, assurez-vous qu'elles sont au format ".MP4" et qu'elles sont prises au format 4:3 ou 16:9 pour un meilleur résultat.