Comment intégrer FineDine avec un POS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FineDine est intégré aux principaux systèmes de point de vente du monde, notamment Micros, Foodics, POSitouch, Brink, Squirrel, Dinerware, Maitre'D, Simphony, EPOS Now, Clover, POSRocket et Revel.

L'intégration avec les systèmes POS permettra de transmettre automatiquement les commandes à votre système POS. Votre menu doit être créé sur le système FineDine avant de commencer le processus d'intégration et lorsque l'intégration est activée.

Les informations ci-dessous seront importées directement depuis le système de point de vente :

• Noms, descriptions et prix des articles

• Modificateurs

• Tables

• Membres du personnel (serveurs)

Steps to Étapes à suivre pour activer l'intégration avec les systèmes de point de vente :

1. Allez à la page "Intégration" et trouvez votre POS. Cliquez sur "Configurer" pour votre intégration pour voir et gérer les détails de votre intégration.

2. Ouvrez l'onglet "Paramètres".

3. Synchronisez les paramètres afin de transférer vos informations de votre point de vente vers FineDine. Ceci est obligatoire pour que l'intégration fonctionne.

4. Allez dans l'onglet "Synchroniser le menu" et synchronisez votre menu sur FineDine avec les articles que vous avez sur votre point de vente. Ceci est obligatoire pour que l'intégration fonctionne. Reliez chaque article à un article de votre caisse et les prix que vous avez sur FineDine seront mis à jour avec les prix de votre caisse. Si vous modifiez le prix d'un article à l'avenir, il devra être mis à jour ici également, afin d'être affiché correctement sur les tickets.

Si vous utilisez un système de caisse différent de ceux énumérés ci-dessus, contactez-nous à l'adresse: integrations@finedinemenu.com.

N'oubliez pas que certaines intégrations POS sont facturées séparément des plans FineDine. Le prix de ces systèmes est directement indiqué sur la page des intégrations.