Comment changer l'ordre des articles dans le menu ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de modifier l'ordre des éléments du menu. Soit vous les placez dans l'ordre alphabétique, soit vous pouvez les personnaliser en fonction de vos préférences. Découvrez ci-dessous comment vous pouvez procéder pour chacune d'entre elles.

Modifier l'ordre alphabétique de votre menu

Il existe deux façons de modifier l'ordre alphabétique de votre menu. Voir ci-dessous.

Ordre alphabétique pour la première couche de sections de votre menu

Si vous souhaitez modifier l'ordre alphabétique de la première couche de votre menu, cliquez sur le bouton "Paramètres" pour ouvrir un menu contextuel. Allez à l'onglet "Personnaliser la vue". Vous devriez y voir l'option permettant de modifier l'ordre alphabétique. Activez-la, puis enregistrez-la. Cette action devrait permettre de classer par ordre alphabétique la première couche de vos sections dans votre menu.

Classement alphabétique d'une section spécifique

Sélectionnez la section que vous souhaitez classer par ordre alphabétique. Passez votre curseur sur le côté droit de la case de la section que vous avez sélectionnée, et une icône "Modifier" apparaîtra. Cliquez dessus, et un menu contextuel apparaîtra. Choisissez l'onglet "Détail" et vous y verrez l'option permettant de modifier l'ordre alphabétique. Activez-la, puis enregistrez.

Modifier l'ordre de votre menu en fonction de vos préférences

Si vous souhaitez modifier l'ordre de votre menu, cliquez, maintenez le bouton enfoncé et faites glisser les éléments vers l'emplacement de votre choix dans votre menu. Le système enregistre automatiquement le nouvel emplacement des éléments que vous avez fait glisser.